冠達快運香港有限公司
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 冠達快運香港有限公司 > 冠達快運香港有限公司 > 湘西時政 > 龔明漢參加永順縣代表團分組討論
龔明漢參加永順縣代表團分組討論
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-01-14 21:9:36 湘西網 我有話要説

  湘西網1月14日訊(記者 周楚怡 通訊員 那薩)1月13日至14日,湘西州人大常委會黨組書記龔明漢在永順縣代表團,與州人大代表們一起審議政府工作報告、十四五規劃和二〇三五年遠景目標綱要草案、計劃報告、預算報告和兩個條例廢止案。

80983

龔明漢參加永順縣代表團分組討論。 記者 田宏貴 攝

  討論現場氣氛熱烈,代表們圍繞鄉村振興、產業發展、農業轉型升級、公共服務、醫療衞生等熱點話題,提建議、説想法。

80984 

  龔明漢指出,報告實事求是地總結了5年來我州取得的主要成績,務實創新地提出了2021年奮鬥目標和主要任務。報告主題鮮明,重點明確,是一個凝聚人心、催人奮進的報告,必將進一步凝聚全州廣大黨員幹部羣眾的智慧和力量,譜寫湘西州發展新篇章。 

  龔明漢表示,近年來,永順縣堅決貫徹落實州委州政府決策部署,在脱貧攻堅、全域旅遊、特色農業等工作取得較為明顯成效。他建議,下一步永順縣要對標對錶新階段的發展理念和目標,瞄準省委確定的“三高四新”戰略,着眼於把我州建成國內外知名生態文化公園的總願景,科學謀劃好永順縣新時期的發展。要深入研究國省發展戰略,結合永順縣定位和自身優勢,找準切入點和着力點,搶抓機遇、積極作為,確保“十四五”開好局起好步。要進一步提振信心,突出抓好產業發展、全域旅遊、打造新型城鎮化特色縣、基層治理標杆縣等重點工作,補短板、強弱項,推動脱貧攻堅與鄉村振興有效銜接,為湘西州新一輪高質量發展貢獻永順力量。同時也希望代表們能繼續發揮好代表作用,紮實履職,行使好人民賦予的神聖的權利。

湖南中湘吉律師事務所
(稿源:湘西網)
(作者:周楚怡 那薩)
(編輯:楊思思)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事